GLOBAL
Russell Houghten best known as a high-end skate filmer released one of his latest works with Gravis Footwear in 2012. So bad the company is MORE
An exclusive remix form recent tours through Europe and Mexico. Featuring CCS and Supra team rider Lizard king along with the Supra crew: Ji MORE
England oh England, kapan jeleknya sih main skatenya, hah? ini juga brader kita dari England nih si Chewy Cannon bener bener goks! Goks lu b MORE
Ini Goks bro! pokoknya ini goks! brader-brader(brader dulu aja) kita dari Florida goks buat yang satu ini. Liat juga Florida Daze yang perta MORE
Emang bener sih yang paling enak nonton video skateboard itu yang full part gitu lah. Coba check ini sebuah video Independent dari brader-br MORE
Yuhuu, kalo di skatepark ada cewe-cewe pasti tiba-tiba jadi tambah pede main skatenya, nah kalo cewe-cewenya kaya begini. Kira-kira jadi tam MORE
Trip bersama brader-brader memang satu hal yang menyenangkan kaya videonya brader-brader kita di Life Blood Skateboards ini(akrab!) MORE
Akhirnya ada juga video skate yang meng-imaginasikan pandangan Fisheye. Pasti Russel Houghten lagi gits disaat memikirkan konsep ini. MORE

Kita ga pernah tau kapan dan dimana kita  pgn main skate, yang sering terjadi adalah.. Kita skate kapan pun dan dimana pun kita mau, MORE

One word to describe his skating style: Perfection. He ripped every spot with so much confidence. His skating style is all his own with b MORE

Patient, Calm, never rush into executing a move, Good control, all locked in when handling a rail, all of his tricks are banger, Norman G MORE

Walaupun cedera ligamen yang dialaminya di tengah proses pembuatan video ini, ga ngebuat Fathin down buat skate lebih gahar.. bisa diliha MORE

Speed, brutal slams, no taking over or thinking twice to shred every single spots, there's only one word to describe "Gnar"'s skating sty MORE

Yeah here we are ready with the most highly anticipated "POSSIBLE VIDEO". Thank god, We've got a whole week of the full parts video for y MORE

EDITOR PICK's
MOTION'S MELLOW MAYHEM 5 MORE
Editor's Pick - BUCKSTORE : PAY ATTENTION #3 MORE
LSP GOS FINALS 2013 REVISITED MORE
BE SOCIAL
~ INSTA FEEDS ~
EVENTS
  • No, Event
 
© 2011-2014 Holiday Route Skateboarding.